您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

大庆四企业参加"京交会" 达成意向项目线索4条

2018-06-08 07:13    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市组织企业参加第五届“京交会”

      参会企业达成意向项目线索4条

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)在北京国家会议中心举行,我市四家企业参会。

  本届京交会围绕推动服务业和服务贸易“开放、创新、融合”发展这一主题,展览展示面积5万平方米,共举办了136场论坛会议及洽谈交易活动,122个国家和地区2500多家企业参展参会,近10万人次专业客商参展参会,达成签约项目311个,意向签约总额达到1025.6亿美元,再创历史新高,国际签约项目110个,意向签约额172.5亿美元,占意向签约总额的16.8%。

  本次展会,市商务局负责牵头组织大庆企业,大庆思特传媒科技有限公司、大庆正方软件科技股份有限公司、大庆软件园发展有限公司、大庆华凯石油化工设计工程有限公司4家企业参加了展览展示、论坛会议、交易洽谈等活动。期间,参会企业与重庆园区、杭州梦想小镇园区、北京大兴电子商务中心等多家国家级园区进行交流、洽谈,达成意向项目线索4条,参加跨境电商发展、电商精准扶贫等10余项专题论坛活动。

关键词:大庆企业 意向项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复