您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

坚持问题导向开展立行立改 把"回头看"工作抓好

2018-06-08 07:09    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:孙文志率省中央环保督察“回头看”工作信访案件督查组来庆

      坚持问题导向开展立行立改

      把“回头看”工作抓实抓好

      何忠华出席对接会

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)6月7日,以省畜牧兽医局副局长孙文志为组长的省中央环保督察“回头看”工作信访案件专项督查组来庆,通过听取汇报、查阅资料、现场检查的方式,对我市中央环保督察“回头看”工作移交信访案件办理等工作情况进行督查。市委常委、常务副市长何忠华出席对接会。

  据了解,督查组将对我市信访案件办理工作中禁止“一刀切”、边督边改信息公开、信访案件整改成效、问题反弹及迎检中央环保督察“回头看”工作组织机构建立等情况进行重点督查。

  何忠华就我市移交信访基本情况、“回头看”迎检组织情况、推进“边督边改边问责”情况,向督查组作了详细介绍。就下一步工作安排,何忠华表示,大庆市将提高政治站位、落实主体责任,坚持问题导向、开展立行立改,构建长效机制、强化宣传引导,敢于动真碰硬、严肃责任追究,严格按照要求把中央环保督察“回头看”工作抓实抓好。

关键词:孙文志 回头看

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复