您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

持续下大力气抓发展抓产业项目 一任接着一任干一茬接着一茬抓

2018-06-08 06:43    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市委常委会会议强调

      持续下大力气抓发展抓产业项目

      一任接着一任干一茬接着一茬抓

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)市委书记韩立华6月7日主持召开市委常委会会议。石嘉兴、于宝国、宋彦超、王艳茹、舒寰出席。任贵生、张立君、于宸、安庆华、颜祥森、朱清霞、王中明、姜廉、韩雪松列席。

  会议传达学习张庆伟在深入学习贯彻落实习近平总书记对黑龙江两次重要讲话精神座谈会上的讲话、张庆伟在大庆调研时的讲话精神。强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为长期战略任务,在学懂弄通做实上下更大功夫,不断赋予大庆精神新内涵,推动各项工作取得新进展。要深入贯彻落实省委书记张庆伟在庆调研要求,持续下大力气抓发展、抓产业项目,一任接着一任干、一茬接着一茬抓;保护好生态环境,坚决打赢脱贫攻坚战,做好抗旱保苗工作,持续优化营商环境,做好安全生产工作,考核使用好干部。

  会议传达中央审计委员会第一次会议精神。强调,要强化“四个意识”,加强党对审计工作的集中统一领导,确保审计机关依法履职、独立履职、全面履职;要注重统筹兼顾,扎实推进审计管理体制改革;要聚焦主责主业,更好发挥审计监督作用;要自觉接受审计,提高规范履职能力。

  会议传达省委十二届三次全会精神,审议并原则通过《大庆市机构改革工作方案》。强调,要放在新时代背景下、站在更高层次来认识和把握十九届三中全会和省委十二届三次全会精神,高标准制定方案,梳理好各方面基本情况,研究好下步职能综合配备和运行机制,把改革做深做细做实,确保机构设置上下贯通、职能优化、便民高效、执行有力。

  会议传达全省防范化解金融风险工作会议精神。强调,要清醒认识、提高工作主动性,分析形势、研判风险,精准施策、分类防控,精准严控信用风险,精准防控政府性债务风险,精准打击金融乱象,精准稳控地方金融风险,确保我市金融安全高效稳健运行。

  会议传达中央第三环境保护督察组对黑龙江省开展“回头看”工作动员会精神,听取督察组向我市移交信访问题线索办理情况汇报。强调,要切实增强责任意识,把整改工作落到实处,坚持“边督边改边问责”,坚决避免“一刀切”行为。

  会前常委会学习了《审计法》,有关部门负责同志进行了讲解。

关键词:韩立华 市委常委会会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复