大庆石化公司2018年职工羽毛球赛落幕 冠军各有归属

2018-06-07 15:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆石化公司2018年职工羽毛球赛落幕

      冠军各有归属

  为期4天的大庆石化公司2018年职工羽毛球比赛,于6月3日在乙烯体育馆馆鸣金收拍,7项冠军各有归属。通过比赛助推了石化公司羽毛球运动健康、快速发展,为羽毛球爱好者提供了交流、学习的平台。

  本次赛会由公司工会主办,公司羽毛球协会挂靠单位信息技术中心协办,本次赛事得到公司21家单位鼎力支持,220多名运动员参加了男女团体、单打、双打、混双、处级干部双打等7个项目的角逐。

  多年来,羽毛球运动风靡石化城,羽毛球运动集娱乐性、观赏性、健身性于一体,是锻炼身体、增强体质的最佳手段,也是培养良好的道德风尚、陶冶情操的有效途径。自公司羽毛球协会成立以来,推动了羽毛球运动的蓬勃发展,公司羽毛球代表队先后获得集团公司、省、市比赛的多项殊荣。

  本次比赛公司工会对比赛场地进行了重新的布置,购置了新的羽毛球网,提前对裁判进行了专业培训,计分和填报表格实现了电子化,比赛更加公平公正,减少了误判和漏判,保证了比赛的有序进行。

  比赛过程中,参赛运动员充分发扬顽强拼搏,奋勇争先的奥运精神,敢打敢拼、团结协作。经过四天的激战,化工研究中心获得男、女团体冠军,炼油厂关浩然荣获男子单打冠军,化肥厂武江桅 、陈龙喜获男子双打金牌,公司机关周杰、侯晓琳蝉联女子双打桂冠,储运中心李文龙、马丽杰摘得混合双打第一名。化工研究中心李建忠、肖海成获得处级干部双打冠军。

  刘华

关键词:大庆石化 职工羽毛球赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复