您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

市委韩书记@大庆人 走,帐篷节去狂欢!

2018-06-06 16:08    来源:大庆网    编辑:刘盼

  由大庆新闻传媒集团新媒体中心主办的第十届大庆帐篷节将于6月23日,在草肥水美、风景如画的阿木塔景区喜迎八方客。

  今天上午,市委书记韩立华在微信朋友圈中转发文章——《@大庆人!去大庆第十届帐篷节狂欢》。

  大庆帐篷节以其健康、环保、自助、时尚的户外理念备受广大市民喜爱,参与人数逐年递增。从第一届活动2000多驴友参与,到第九届帐篷节,近两万人的盛宴,大庆帐篷节,引来八方客,汇聚万人心,成为了大庆文化的一种符号,跻身于大庆最具影响力的旅游品牌之一。

  近年来,韩立华一直关注大庆旅游业发展,多次提出要求,把旅游业作为转型发展的重要产业打造,深度开发多样性旅游资源,推动大庆全域旅游加快发展。旅游业将成为大庆现代服务业的支柱产业、大庆城市转型和产业升级的重要引擎。

  点击上图了解帐篷节详情

  《@大庆人!去大庆第十届帐篷节狂欢》

 

关键词:帐篷节 大庆 市委韩书记
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复