您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

保护环境 从小做起

2018-06-06 07:23    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:保护环境 从小做起

  6月5日是第47个世界环境日,今年“六五”环境日主题是:“美丽中国,我是行动者”。当天,我市70多名环保“小卫士”在大庆市家庭环保协会、东风社区环保志愿队的指导下,一起挥动画笔,大胆构思,将自己心中最美的世界描绘在风筝上,本次宣传环保教育活动的开展,不仅锻炼了孩子们的动手能力,还将环保意识植入他们的心中,共同呵护美丽的天空和家园。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:保护环境 世界环境日
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复