您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华会见北京影谷文化投资公司总裁

2018-06-05 06:43    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:韩立华会见北京影谷文化投资公司总裁

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)6月4日,市委书记韩立华会见来庆考察的北京影谷文化投资有限公司总裁张平,双方就在庆合作建设年产5万吨油气针状焦项目进行深入会商。副市长颜祥森、高新区管委会主任韩雪松参加。

  韩立华欢迎张平一行来庆。他说,大庆发展“油头化尾”产业,有优质充足原料、成熟强大产业工人队伍、较强创新能力和完备基础设施,发展基础好、成长氛围浓。该项目作为典型的“化尾”项目,技术含量高、市场前景好、产品附加值大,选择在庆投资必将产生“乘数效应”。我们将着力打造东北最优营商环境,为企业在原料供应、项目选址、政策支持等方面做好服务,希望企业加紧项目前期工作,争取快开工、快建成、快达产,实现合作共赢。

  张平表示,大庆原料品质稳定、生产成本低,尤其是有优良的营商环境,企业跨行业转战化工领域,在庆投资建设“化尾”项目,必将大有可为、大有作为。他们将加快推动项目落地达效,为大庆“油头化尾”产业发展贡献力量。

关键词:韩立华 北京影谷文化投资公司总裁
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复