您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

萨区市场监督管理局加强省运会举重比赛餐饮保障

2018-06-01 09:30    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:萨尔图区市场监督管理局高标准加强省十四届运动会举重项目比赛餐饮保障

  2018年5月28日至6月2日,省第十四届运动会举重项目在大庆体育运动学校举行。为了运动员们日复一日的艰苦训练能在这场全省性竞技比赛中发挥出高水平,萨尔图区市场监督管理局万宝所在食品安全现场监督检查和餐饮保障同样扮演了非常重要的角色。

  5月26日,万宝所执法人员对参赛运动员食宿点——大庆体育运动学校进行了监督检查和行政指导,对保障期间的菜单进行了审核,同时检查了职工食堂的厨房和餐厅,提出冰箱内成品与半成品区分储存、加强防蝇防蚊措施两条整改要求,并签写《重大活动餐饮服务食品安全承诺书》和监督意见书。

  在保障期间,万宝所执法人员实行24小时驻场监餐,严格按照餐饮服务卫生规范向学校提出指导和监督意见,要求其严格落实食品原辅料进货索证索票查验制度,做好厨房员工的晨检工作以及相应记录工作,确保餐用容器和餐具的清洗消毒,完善留样菜品责任制度和留样相关记录工作。对每餐次开展食品快检如氰化物、毒鼠强、鼠药安妥、砷化物、敌鼠钠盐、氟乙酰胺、对硫磷、磷化锌、亚硝酸盐、大肠杆菌、农药残留等项目。

  高水平的比赛需要高标准的餐饮保障,万宝所将继续严把餐饮关,严控风险关。秉持高标准、严要求的工作态度确保万宝所重大活动食品安全工作落到实处。

关键词:萨区市场监督管理局 省运会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复