您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

物业三公司送关爱 与留守儿童共玩老鹰抓小鸡

2018-05-31 10:44    来源:大庆网    编辑:付双凤

关爱活动现场。

  校园操场上,离退休职工、志愿者和孩子们玩起了老鹰抓小鸡。老人当老鹰,孩子们当小鸡,你追我跑,欢笑声在操场上回荡……

  最后,老少三代同唱《相亲相爱的一家人》。

  离开时,孩子们依依不舍。志愿者们,眼中有了泪花。

  志愿者们郑重承诺:“今后,我们会常来看你们。”孩子们更是希望爷爷奶奶、叔叔阿姨常来看他们。

  英勇村小学王立鹏校长,非常感谢物业三公司的离退休老同志和志愿者们来奉献爱心,不但送来节日祝福,还给孩子们带来精神食粮。在快乐互动中,让孩子们找到了久违的亲情。

  物业三公司离退休管理中心主管关工委工作的祝国荣说:留守儿童和父母之间的交流不是很畅通。我们希望通过这次活动,代替他们的父母送去节日的关爱,以加深父母与孩子情感交流和沟通,同时,我们也希望通过本次活动,让孩子感受到社会各阶层对他们的关注和关爱。

  一场关爱活动,在孩子们心中留下了深刻的印象。一名学生说:“我非常开心,因为今天,好像我的父亲母亲陪我过了儿童节。”

  记者 万钧

关键词:油田物业三公司 关爱 留守儿童
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复