您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

TRIZ杯大学生创新方法大赛落幕 东油获多项大奖

2018-05-31 07:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全国第六届“TRIZ”杯大学生创新方法大赛落幕

      东北石油大学获多项大奖

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,全国第六届“TRIZ”杯大学生创新方法大赛决赛在哈尔滨工程大学落幕。东北石油大学入围决赛的16项作品,分别荣获一等奖1项、二等奖3项、三等奖12项。

  据了解,此次大赛由中国创新方法研究会、省科技厅、省教育厅、省科学技术协会以及省知识产权局联合主办,大赛共有全国23省(直辖市、自治区)95所高校的1400项学生组申报作品进行初赛角逐,共有416项作品入围决赛。来自全国机械、电气、农林、材料、金融、教育、管理等领域37名知名专家和20名大众评审进行了现场评审。

  本届大赛,东北石油大学电气信息工程学院、机械科学与工程学院、电子科学学院师生积极参与,经过百余名学生和20多名专业教师近6个月积极努力下取得了可喜成绩。

关键词:东北石油大学 哈尔滨工程大学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复