您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

安全发展 大庆召开"安全生产月"活动动员部署会

2018-05-31 07:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市召开“安全生产月”活动动员部署会

      牢固树立安全发展理念 确保安全生产形势稳定

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)5月30日,2018年全省“安全生产月”“安全生产龙江行”活动动员部署视频会议一结束,我市随即召开全市“安全生产月”活动动员部署会。

  会议强调,全市各县区、部门和单位要高度重视、积极动员,认真落实好省、市各项工作要求,通过别具特色的主题宣传活动进一步强化广大生产经营单位和从业人员的安全红线意识,让“生命至上、安全发展”的理念深入人心;要围绕主题、精心组织,扎实开展好各项主题宣传活动,既要抓好省、市安排的“统一活动”,还要因地制宜开展好具有本辖区、本行业、本单位特色的“自选活动”;要开展督查、强化考核,全面夯实安全生产宣教基础,把安全生产月办成主流媒体的集中宣传月、非法违法行为的集中曝光月和警示教育的集中推动月。

  据了解,今年6月是第十七个全国“安全生产月”,主题为“生命至上、安全发展”,期间我市将开展形式多样、内容丰富的主题宣传活动。

关键词:安全生产 安全发展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复