您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

大庆狂欢节诚邀商家来"演出" 携手打造欢乐盛宴

2018-05-29 18:17    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:房地产、汽车、餐饮、医疗、商业企业等,请您来!我们共同打造一场最激情的欢乐盛宴

      大庆狂欢节诚邀商家来“演出”

  再没有哪一个平台,能一次,让你引起万人关注。

  再没有哪一个平台,能一次,让你被万人追捧。

  大庆市第十届帐篷节,诚邀各商企参与。

  旅游搭台,经济唱戏。旅游搭台,企业唱戏。

  这是一出什么戏?是一曲人间至美欢乐颂。

  大庆市帐篷节,受到全民追捧,具有超高的人气和知名度,是企业与品牌推广的绝佳舞台。

  提升企业的美誉度和知名度,非此莫属。

  大庆市第十届帐篷节组委会组成最强宣传团队,为商家从多角度设计了宣传方案,针对不同商家设置个性化互动。不仅能让您的企业在帐篷节上有精彩亮相,而且还将通过大庆新闻传媒集团新媒体中心的大庆网、微大庆、百湖早报、大庆论坛等对您的企业进行推介,让您获得社会效益、广告效益和更多的经济效益。

  房地产、汽车、餐饮、医疗、酒水、教育培训、户外用品、商业企业等,我们欢迎你们,和我们一起,把本届帐篷节,办成中国北方最欢乐的盛大节日。

  帐篷节,让全国瞩目;帐篷节,人气爆棚;帐篷节,影响巨大;帐篷节,快乐无限……

  让我们共同携手,打造一个中国北方最欢乐的狂欢节。

  附:招大庆市第十届帐篷节招商手册

关键词:帐篷节 商家 招商
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复