您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

6月23日-24日大庆第十届帐篷节与你相约阿木塔

2018-05-29 18:06    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:大庆市第十届帐篷节来了

      快来赴大庆第一狂欢盛宴

  等了这么久,你终于来了。

  大庆市第十届帐篷节,6月23日、24日,阿木塔,我们相约。

  千顶帐篷万人聚,幕天席地醉方休。

  醉了,美丽的草原我的家。

  醉了,亲朋好友把酒言欢。

  醉了,游戏互动尽兴再还。

  醉了,狂歌劲舞激情释放。

  抢了,微大庆报名通道开启后,有限的赠票被疯抢,再不抢真没了。

  来了,大庆各户外团体,都要把热线电话打爆了。

  来了,周边省市的户外爱好者,也要来参加,看大庆美景,交大庆朋友。

  大庆帐篷节,大庆最盛大、最知名、最有影响力、最有感染力的知名品牌活动。每一年的夏季,我们都在期待:在帐篷节上,让自己疯狂一把,让自己陶醉一次。

  今年的帐篷节,延续往年的户外露营、文艺演出、野外烧烤等,还有无数新的“欢乐环节”。

  音乐狂欢。美了美了酒吧,将出动美女DJ、美女帅哥舞蹈队等,在23日晚,在阿木塔,上演最激动人心的音乐盛典。狂暴的音乐,激情的舞蹈,要让大草原今夜无眠,让每一个人激情澎湃,热血喷张。

  定向越野。由正在筹备中的大庆市定向运动协会,为本届帐篷节量身定制,这是一项从3岁到80岁,都可以参与的户外休闲、娱乐运动,同时也是个竞技比赛。按地图和指北针的引导,看谁先到终点,趣味无穷。

  拓展训练。尚上拓展培训机构,精心为本次帐篷节打造了一场最棒的亲子活动,支援前线、穿越雷区、桃花朵朵开、心灵之旅等,提升亲子关系,打造和谐家庭。

  此外,还有千人徙步、烧烤BBQ、马术表演……

  为本届活动提供安保的,是大庆蓝天救援队。这是一支由社会各行各业有爱心、肯奉献的人员组成的团队;是一支热心公益事业、甘愿面临生命危险去帮助他人的团队。火灾应对、地震救援、紧急医疗救护、心理援助、水上救援、山地救援……无所不能。他们,一定能保证每个人的人身安全。

  本次帐篷节,必将是大庆有史以来,最激情四射,最令人难忘的一次欢乐盛典。

  如果你想赶赴这次欢乐盛典,现在有三种方式可以实现:第一种,关注微大庆,点击下方“帐篷节”,按要求填写姓名、手机号,提交,就有机会获得免费门票。

  第二种,购买帐篷节门票。本届帐篷节,门票价格为58元。这张门票,物超所值。购票者,可以得到一瓶价值58元的大庆老窖,还可以得到30元的连环湖度假村抵值券,还可以得到20元五芳斋棕子抵值券等等,总价远远超过门票价格。

  第三种,团队报名。团体报名,需要下载大庆论坛APP并注册,同时将大庆论坛上关于帐篷节的报名帖,转发到朋友圈里,方视为报名有效。

  目前,大庆网报名通道正在开启,数量有限,赠完为止。现所余门票不多,即将关闭。

  帐篷节组委会声明:本届帐篷节,无论是团体或个人,都需要凭票进入。团队报名也需每个人,都登录微大庆抢票。没有抢到免费票的,需要购票进入。谢绝所有赠票要求,请莫开尊口。

  来吧,23日,让我们告别所有的牵绊,在帐篷节,对酒狂歌,对月舞蹈,对天长笑……

  最美的帐篷节,醉了草原,醉了自己……

  团队报名详情咨询:6696053 13604591520(微信同号)

  招商热线:18845965826

  记者 万钧

关键词:帐篷节 阿木塔
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复