您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

“爱心慰问团”让22名留守儿童收获意外惊喜

2018-05-28 09:16    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市民政局、市慈善会发起爱心慰问活动

      22名留守儿童收获意外惊喜

留守儿童收到爱心礼物。摄/大庆晚报记者 李晓禹

  大庆网讯(大庆晚报记者 李晓禹)在“六一”国际儿童节来临之际,市民政局、市慈善会共同发起了“我与留守儿童有个约会”爱心慰问活动。

  5月26日上午,林甸县花园镇永久村的22名留守儿童收获了意外的惊喜。由市民政局、市慈善会、大庆博爱志愿者协会的工作人员、志愿者,以及部分社会爱心人士组成的“爱心慰问团”,为孩子们送去了课外图书、书包、水杯、帽子、文具用品及球类体育用品。

  据了解,这些礼物主要来自大庆博爱志愿者协会成员和社会爱心人士的捐助。

  留守儿童教育问题关系到社会和谐稳定,只有全社会共同努力,为留守儿童种下希望、守住幸福,留守儿童才能在快乐中健康成长。

关键词:爱心慰问团 留守儿童 意外惊喜
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复