您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

省成品油第二检查组深入大庆督导检查 舒寰陪同

2018-05-21 07:34    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:省成品油第二检查组深入我市督导检查

      防止违法违规经营行为死灰复燃

      舒寰陪同

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)5月18日,省成品油市场专项整治二组深入我市开展检查工作,检查组随机抽查2家加油站,并复查1家加油站。市委常委、副市长舒寰陪同。

  检查组先后来到中国石化林甸林运加油站及东风长青加油站。现场对加油站的营业执照、许可证、计量检定报告、进货发票、安全消防设施等进行仔细检查。随后检查组复查了瑞峰加油站,经检查,瑞峰加油站存在的相关问题已经全部整改合格。

  在听取了我市成品油市场专项整治工作开展情况后,检查组对我市成品油市场专项整治工作进展情况给予肯定,要求各级政府和职责部门要充分认识到维护成品油市场秩序工作的长期性和艰巨性,要全面总结专项整治工作中的经验和不足,采取有效措施,防止违法违规经营行为死灰复燃。

  舒寰表示,下一步,我市将对检查中发现的问题立即整改,对交办问题的线索要逐条查处,对查处的问题要及时反馈结果,建立常态化的工作机制,在全市范围内开展拉网式检查,保证成品油市场安全平稳运行。

关键词:成品油检查 大庆 督导检查 舒寰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复