采油九厂新站采油作业区强化两个责任落实

2018-05-21 09:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油九厂新站采油作业区强化两个责任落实

  大庆网讯(通讯员 王鑫宇)近日,采油九厂新站采油作业区党委专题研究强化两个责任落实,确定了年内建立并执行党风廉政建设责任追究制度、建立权力清单等16项改进工作及要求,扎实抓好党风廉政建设。

  今年以来,该作业区党委认真贯彻集团公司党组关于落实两个责任的决策部署,深入分析党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任落实情况,查找不足,提出改进方案,结合实际调整建立了党风廉政建设和反腐倡廉相关工作2个领导小组,分别明确责任,强化落实。重新明确领导班子成员党风廉政建设责任分工范围,党委每半年召开专题会议听取领导班子成员落实“一岗双责”汇报;班子成员每半年填写一次党风廉政建设“一岗双责”履责表。有针对性地确定了包括建立并执行干部选拔任用监督检查制度、选树廉洁从业先进典型等16项改进工作,并分别落实了责任部门和时间节点。

关键词:采油九厂 责任落实
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复