采油一厂七矿中701队编织安全生产“防护网”

2018-05-21 09:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油一厂七矿中701队编织安全“防护网”

  大庆网讯(通讯员 刘艳东)采油一厂七矿中701队通过强化安全意识、细抓安全管理、细查安全隐患,编织安全生产“防护网”。

  该队不断增强员工的安全意识,提高安全生产的自觉性,进一步强化岗位人员工艺纪律和操作纪律监督检查,注重关键设备、关键部位的巡查。完善各岗位安全防火责任制和各项安全防火措施,彻底检查清理了辖区内的管廊架、地沟、窨井、管沟、电缆沟、放空管、罐区周围杂草和装置的盲肠死角,累计整改火灾隐患24项。对各类消防措施、火灾报警、可燃气体报警、联锁报警、通排风、安全出口和疏散指示标志等设施进行维护,岗位员工按规程检查并做好记录,发现隐患抓紧消缺,确保安全生产万无一失。

关键词:采油一厂 防护网
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复