您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

UC丝路音乐剧团在石油馆揭牌成立

2018-05-18 09:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:UC丝路音乐剧团在石油馆揭牌成立

  大庆网讯(大庆日报记者 子晴)近日,由联合国海陆丝绸之路城市联盟项目UCESCC一带一路国际文化艺术可持续发展中心与大庆文体旅集团联合发起的“UC丝路音乐剧团”在大庆石油馆正式揭牌成立。

  此次揭牌仪式是2017年6月20日双方确立合作项目的进一步推进。UC丝路音乐剧团从成立到正式揭牌,已陆续推出舞台剧《九仙传奇》、参演张艺谋的观念剧《对话寓言2047》,以及开启全国巡演的音乐剧《我是成龙》,还将参与在北京首演的跨界融合舞台剧《流动的敦煌》。

  据了解,UC丝路音乐剧团是集歌、舞、乐、演于一身的综合剧团,剧团背后拥有强大的顾问团体,管理和运营双重功能做为音乐剧团的主动力。据介绍,音乐剧是热烈蓬勃的舞台,是文化和现代艺术因素的结合,希望凭借此平台打造社会影响力,汇聚更多的创作力量,推出更多的优秀作品,努力打造成为立足国内,辐射国际的一流行业领域示范军,助推大庆文化人才走出去,大庆文化走出去。

关键词:UC丝路音乐剧团 石油馆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复