采油二厂第一作业区安全环保“三重三防”

2018-05-18 09:36    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油二厂第一作业区安全环保“三重三防”

  大庆网讯(通讯员 李闯 梁喜望)采油二厂第一作业区认真开展属地安全隐患大排查工作,通过“三重三防”,进一步强化作业区属地安全环保工作,确保生产平稳运行。

  重舆论宣贯,严防习惯三违。通过专项会议、网页、微信等多种方式,传达重点时段安全环保各项要求,完善应急处置措施,并多次组织“黄金300秒”基层班前会宣讲,进一步营造良好氛围,提高全员安全环保意识,引导全员实现自主管理,杜绝习惯性三违行为。

  重检查整改,严防属地火灾。加强与南二一消防队的联防联动互查;加密巡查,及时劝阻生产区域内人为带来的火灾隐患行为;严格遵守动火审批流程和操作规范;严格执行天然气重点部位使用规定。

  重操作防护,严防次生伤害。针对大风天气可能带来的次生伤害,组织开展专项风险识别工作;坚决消除大风天登高作业、各类附属设施坠落导致伤人等隐患。

关键词:采油二厂 安全环保
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复