您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

严打加油站“偷油”作弊行为

2018-05-16 15:42    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:严打加油站“偷油”作弊行为

  近日,黑龙江省工商局对2017年流通领域网络交易商品质量抽查检验结果向社会进行了通告,其中:不合格样品63批次,无厂名、厂址86批次。

  从即日起,我省将开展为期8个月的加油站燃油加油机计量专项监督检查。

  此次检查,将重点围绕加油站是否存在破坏铅封、私接回流管以及遥控作弊等行为,严厉打击各种“克扣”油品行为。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:加油站 偷油 作弊
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复