您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 购物

樱桃价儿渐落 过几天吃更便宜

2018-05-16 15:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:樱桃价儿渐落 过几天吃更便宜

  超市、果蔬店中,红彤彤的樱桃,真是惹人喜爱,但它的价格确实有点高高在上,不过,细心的市民也发现,和一个月前刚上市时四五十元一斤的价格相比,已经便宜不少了。

  “多是山东的,会越来越便宜。”在东风新村某家连锁超市,果蔬区的工作人员王女士这样告诉记者。

  同时,记者在走访时发现,樱桃的价格和品相、个头有很大的关系,个头大的樱桃价格还挺高,中等偏小的樱桃价格已经在下降了,但每斤也将近30元,个别超市特价时,每斤在25元左右。

  颜值高、口味好的樱桃,目前价格还不太亲民,所以,不少市民都是少买些尝鲜的,随着天气转暖,上市量加大,樱桃的价格会越来越亲民,到时可以好好大快朵颐一番。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:樱桃 便宜 超市
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复