您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

法国驻沈阳总领事馆代表团来庆并举行推介会

2018-05-16 12:21    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:法国驻沈阳总领事馆代表团来庆访问

      朱清霞出席推介会

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)15日,法国驻沈阳总领事馆代表团到我市访问,举行了旅游推介会。法国驻沈阳总领事馆总领事马克·拉米率团进行了旅游推介,副市长朱清霞及市外事办、市旅游局相关工作人员参会。

  本次推介会上,马克·拉米介绍了法国旅游资源和产品,他说,法国是中国游客最喜欢的欧洲旅游目的地,每年都会有大批中国游客去法国游览,但绝大多数的游客熟悉的都是巴黎的各个知名景点。法国除了巴黎,还有许多丰富的旅游资源,他希望大庆市民可以更多地了解法国,去更多的城市体验不一样的法国。同时他表示,大庆是一个非常舒服的城市,这是他第二次来大庆,以后他会在法国不遗余力地推广这个美丽的北方城市。

  朱清霞在推介会上介绍了大庆富集的旅游资源,并表示,近年来,中法关系持续高水平发展,更加成熟稳定和富有活力。此次,马克·拉米率团来访,充分说明法方对深化发展与大庆友好关系与互利合作的高度重视。双方将通过此次推介会,共同努力,以旅游为突破口,进一步推动双方在农业、文化、教育等多领域开展更深层次的务实合作。

关键词:法国驻沈阳总领事馆 旅游推介会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复