您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

政法机关窗口服务突出问题整治工作推进会召开

2018-05-16 12:18    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全市政法机关窗口服务突出问题集中整治工作推进会议召开

      陈宏伟讲话 安庆华主持

      王中明姜廉出席

  大庆网讯(新闻中心记者 王议文 谢鹏)5月15日,全市政法机关窗口服务突出问题集中整治工作推进会议召开。市委常委、政法委书记陈宏伟出席并讲话,副市长、市公安局局长安庆华主持,市中级人民法院院长王中明、市检察院检察长姜廉出席。

  陈宏伟指出,窗口服务突出问题集中整治开展以来,各县区、各级政法机关切实把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署上来,自觉对标对表,善于担当履责,工作成效明显。

  陈宏伟强调,集中整治窗口服务突出问题,事关全市转型发展大局,事关作风整顿成效,事关群众切身利益,事关党和政府在群众心目中的形象,必须进一步提高政治站位,全面落实以人民为中心的发展思想,以窗口建设规范化、窗口服务亲民化、窗口监督常态化为重点,持续提高服务效能,努力把政法服务窗口建设成为密切干群关系的“连心桥”,为民排忧解难的“服务站”,为把大庆打造成为东北地区营商环境最优城市提供坚强法治保障。

  会上,市法院、市检察院、市公安局、市司法局分别以专题片形式展示各系统阶段性整治成果,让胡路区、杜尔伯特介绍工作经验。

关键词:政法机关 陈宏伟 安庆华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复