您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

英语课学生嗨翻天

2018-05-16 12:13    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:兰德学校将外教请进课堂

      英语课学生嗨翻天

  提升英语口语表达能力,创设与国际接轨的英语情景教学模式,兰德学校将外教请进课堂,为一至四年级28 个班级的孩子增设了原汁原味的外教课。

  “外教可幽默了,在玩中就把知识学到了,我们都喜欢。”兰德学校三年二班的杨志霏说。

  据介绍,兰德学校请进来的外籍教师分别来自英国和美国,外教课全程英语教学,由该校英语教师担任助教。外籍教师运用情景式教学,带领学生们置身于设定的英语对话情景中,通过儿歌、竞赛和游戏等有趣的活动,充分调动起学生学习的主动性,不仅回顾了所学单词和句型,还拓展了知识面,提高了英语口语的表达能力,得到学生和家长的认可。

  据了解,我市大庆一中、大庆外国语学校、大庆铁人学校等学校,都把外教请进了课堂。此举也意味着我市课改又向前迈了一步,将带给大庆娃更宽阔的视野。

  大庆日报记者 沈艳茹 文/摄

关键词:兰德学校 英语课 外教
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复