您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

外出记着穿件外套 16日大庆最高气温为25℃

2018-05-16 12:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:春雨纷纷,拉低气温,今天风力稍大

      今明外出记着穿件外套

  16日,日出时间为4时04分,日落时间为19时07分。

  根据市气象台的预报,受气旋性切变影响,昨天夜间,我市迎来一次小雨天气过程,伴有雷电、大风等对流天气。由于西南气流较强,从昨天夜间开始的降雨一直断断续续,持续到今天白天。今天风力略大,明天到后天,我市以晴好天气为主。

  受降水影响,今明,我市气温将有所下降。具体来看,今明,最高气温都是25℃,最低气温均为11℃;后天,我市最高气温将回升至27℃左右。

  近期气温升降频繁,请大家根据天气变化,合理增减衣物。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:大庆天气预报 降雨 外套
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复