您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 购物

本地叶菜新鲜价格相当亲民

2018-05-16 09:54    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:本地叶菜新鲜价格相当亲民

  菠菜、韭菜、油菜、小白菜……如今这些叶菜,在各超市及果蔬店的蔬菜区都被摆在显眼的位置,个个新鲜、水灵,关键价格也便宜。

  拿韭菜来说,部分超市特价时,每斤才0.98元,其他叶菜也不贵,每斤都不超过2元,按捆卖的就更实惠,满满一大把,才2元左右。

  “这些叶菜都是安达周边大棚上来的,量大、运费少,自然便宜。”在某超市,负责果蔬区的王女士这样对记者说。王女士还说,如今,这些叶菜质优价廉,销量很大,每天得不停地拿货、摆货。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:叶菜 价格 亲民
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复