您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

本周有四部新片精彩上映

2018-05-16 13:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:本周有四部新片精彩上映

  记者从大商影城乘风店了解到,本周有四部新片上映。其中,国外剧情片《寂静之地》于周五上映,片中,当神秘的超自然力量受到世界各地的声音吸引时,一个四口之家遭遇神秘生物的威胁,这些生物根据猎物的声音行动,所以这家人必须默不做声地生活。

  另外,周四有国产剧情片《路过未来》上映,周五当天还有中法合拍的爱情奇幻片《暮光巴黎》、国产喜剧《超时空同居》上映。

  这么多好看的片子,你最喜欢哪一部?快走进影院看看吧。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:新片 精彩上映
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复