您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

泵站提水 农田不“渴”

2018-05-16 13:06    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:泵站提水 农田不“渴”

  近日,我市水田生产已开始,保证用水是重中之重,肇源中心灌区的两台机组不停运转,股股江水喷涌而出。

  肇源县中心灌区承担着4个乡镇15.8万亩水田供水任务,为确保水田及时供水,该泵站提早开闸,到5月10日前已蓄水2000万立方米。

  通讯员 王克举 摄

关键词:肇源中心灌区 水田
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复