您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

亚洲青少年冰球赛拉开帷幕 大庆队捧回一铜

2018-05-15 04:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:亚洲青少年冰球赛大庆队捧回一铜

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)记者从市体育局获悉,日前,2018年亚洲青少年冰球联赛拉开帷幕。此次参加比赛的共有20支队伍,大庆队参加了大连站分站的角逐,取得了U10组铜牌和U6第四名的成绩。

  据领队、大庆冰球协会秘书长张宇介绍,本次比赛我市共派出两支队伍参赛,其中U6一支队伍、U10一支队伍,还有部分球员加入了U8级别的联合冰球队作战,共计14名队员参赛。“U6的小家伙们短短训练了三个月,少的只有10节课;U10的孩子累计训练时间也只有一年。”

  2018亚洲青少年冰球联赛是一项由亚洲冰雪运动发展有限公司及北京零度阳光体育文化有限公司发起,由亚洲各地冰球俱乐部参与的长达6个月的青少年冰球赛事。有“亚洲区域规模最为庞大,跨度最为广泛的青少年冰球赛事”之称。

关键词:亚洲青少年冰球赛 大庆队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复