您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“信用大庆”主题宣传口号公开征集活动结束

2018-05-15 04:55    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“信用大庆”主题宣传口号征集活动结束

      九个入选作品将分门别类用于我市诚信宣传

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)“‘铁人精神’是大庆骄傲,‘有条件要上,没有条件创造条件也要上’,全民群策群力,打造‘信用大庆’。”天津市魏海静的作品入围了我市信用宣传标语,谈及作品“弘扬铁人精神,铸造信用大庆”,她这样解释创作背景。

  记者从市诚信办获悉,我市面向社会公众公开征集“信用大庆”主题宣传口号活动已于日前落下帷幕,经过评选,魅力油都、信用大庆;建设诚信新大庆、争当转型排头兵;构筑信用大庆、推动全面振兴;诚筑油城、信立大庆;共建信用大庆、共享美好生活;为诚信点赞、为大庆加油;信用大庆人人爱、有您参与更精彩;大庆,用信用托起明天等9个作品最终入选。入选作品将在今后分门别类地用于我市诚信文化宣传,市诚信办将对入选作品和作者颁发荣誉证书。

  本次活动旨在弘扬诚信文化、提升“信用大庆”的知名度和公信力。征集活动于今年2月2日至3月12日面向社会展开,得到社会各界的广泛关注和积极参与,收到了来自25个省市69名应征者的326个作品。

关键词:信用大庆 征集活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复