您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

电信普遍服务试点动员准备工作电视电话会召开

2018-05-15 04:50    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全省2018年度电信普遍服务试点动员准备工作电视电话会议召开

      强化政策支持和引导 按时限推进各项工作

      颜祥森在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)5月14日,全省2018年度电信普遍服务试点动员准备工作电视电话会议召开。副市长颜祥森在我市分会场收听收看。

  会议通报了我省电信普遍服务试点及全省光纤、4G建设情况,对今年电信普遍服务试点工作作了具体要求和部署说明。会议强调,要高度重视,充分认识做好此项工作的重要性;要明确任务,严格按时限要求推进各项工作;要落实责任,加强各方协同配合和工作联动;要抓住机遇,强化政策支持和引导。

  据了解,开展电信普遍服务试点工作,旨在支持农村和偏远地区移动4G网络建设,加大对边民的支持,发挥电信普遍服务在助力脱贫攻坚、乡村振兴、守边固边中的重要作用。目前,我省固定宽带用户近900万,家庭宽带普及率约65%;全省移动用户达3719.8万,普及率98%以上。

  会议结束后,颜祥森对我市电信普遍服务试点工作进行了再动员、再部署。

关键词:电信普遍服务试点 移动4G网络建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复