您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆举行纪念"5·12"国际护士节暨先进表彰大会

2018-05-14 07:53    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市举行纪念“5·12”国际护士节暨先进表彰大会

      践行南丁格尔精神 推进健康大庆建设

      朱清霞出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)5月11日,大庆市纪念“5·12”国际护士节暨先进表彰大会在市人民医院大礼堂举行。副市长朱清霞出席并讲话。

  今年5月12日是第107个国际护士节。会上,表彰了优质护理服务先进单位、优秀护理服务先进病区、优秀护理工作者代表等;我市部分医疗机构的护理工作者,通过自编自演的文艺节目,庆祝了属于自己的节日。

  朱清霞说,新时代、新机遇,要增强做好护理工作的使命感和荣誉感;打铁还需自身硬,要树立医护队伍新形象;要强化保障,营造护理事业发展的优良环境。她说,希望广大护理工作者努力践行南丁格尔精神,进一步改进服务态度、规范服务行为,为维护人民群众健康、推进健康大庆建设作出贡献。

  据了解,“5·12”国际护士节期间,肇州、让胡路、杜尔伯特等县区以及市中西医结合医院等纷纷举行了纪念表彰活动。

关键词:朱清霞 护士节 表彰大会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复