您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

密切合作 大庆油田兄弟单位共建“健步走”

2018-05-13 11:36    来源:大庆网    编辑:崔镜涵

  原标题:大庆钻探钻井二公司1205、1202钻井队与测井等兄弟协作单位结对共建共同发展

        大庆油田兄弟单位共建“健步走”

  大庆网讯(记者 万钧)5月12日8时许,在美丽的铁人公园,大庆油田钻探工程公司钻井二公司1205、1202钻井队两只队伍 ,与测井公司、生产技术服务公司、运输一公司等兄弟协作单位,结成共建对子,通过结成连理,他们将互学互助、共同发展。

活动现场

  1205、1202钻井队,是大庆油田最著名的两支铁军。历经大半个世纪的发展,创造了许许多多的辉煌战绩。2017年,1205、1202钻井队进尺再上十万米,这是两支队伍历史上第三次向钻井高峰冲刺,得到了集团公司、油田以及钻探工程公司的好评。他们前进的路上,测井队伍、固井队伍、运输队伍等,给予了大力支持。

  1205、1202钻井队,下定决心,要建设“新时代新钢铁”“新时代新尖刀”。未来,他们面临着很多新的挑战,迫切需要与兄弟单位密切合作,相互学习借鉴。同时,大庆油田其它各单位。也需要与钻井行业的先进队伍加强沟通交流,学习他们的先进经验。

活动现场。

  于是,在协商后,他们今天在此签订共建协议书,加强各方合作,共同发展进步。

  钻井二公司党委书记张世川在致辞中说:“期待几支标杆队伍结对共建后,能够共同提档升级,追求精益卓越,向着更高的目标迈步,打造出标杆群体、标杆团队,来引领钻探行业奋发有为、持续进步!”

  共建仪式上,1205、1202两支钻井队,分别与中油测井大庆分公司、钻井生产技术服务一公司、运输一公司等兄弟单位签订了共建协议书。

  中油测井大庆分公司等单位表态发言,钻井二公司1205钻井队党支部书记刘德伟表态发言。

 

活动现场。

  大庆钻探工程公司党委副书记、纪委书记王兆飞讲话,他说:“结成对子的八支铁军,是各个领域的标杆旗帜,都立下了赫赫战功。今天,他们结对共建,将让大庆钻探基层单位建设水平实现新提升,典型建设提档实现新跨越,全力打造国内第一,国际一流的先进典型群体、标杆群体、英雄群体。今后,钻探上下四万铁军,将在新时代开始新征程,实现新发展,再创新高度。”

活动现场。

 

活动现场。

  共建仪式后,还举办了“同心建功新时代、携手迈步新征程”春季员工联谊健步走活动。来自大庆油田多个单位的员工,与附近居民一道,沿着风景秀丽的碧绿湖,进行了7公里的徒步。

  今后,共建单位将共同促进典型建设,提档升级,努力打造出一支又一支的“新时代新铁军”。

关键词:大庆油田 钻井队 健步走
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复