您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市政府妇儿工委工作会议召开 何忠华出席并讲话

2018-05-11 08:14    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市政府妇儿工委工作会议召开

      何忠华出席并讲话

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆)5月10日,市政府妇儿工委工作会议召开,市委常委、常务副市长、市政府妇儿工委主任何忠华出席。

  会议总结去年我市妇女儿童工作取得的成绩,安排部署今后一个时期工作任务。市教育局、卫计委、民政局分别作表态发言。

  何忠华指出,当前,大庆正处在转型发展的关键时期,要围绕争当全国资源型城市转型发展排头兵,引领广大妇女同志拼搏进取,多做贡献;围绕促进精神文明建设,引领广大妇女儿童传承美德、树立新风;围绕推动经济社会加快发展,引领广大妇女发挥优势、主动担当;围绕全面建成小康社会,引领广大贫困妇女儿童自力更生、主动脱贫。

  何忠华要求,各级各部门要强化责任目标,增强全局观念,大局意识,各司其职,各负其责,想真招、出实招、重实效,努力完成好承担的工作任务。要加强自身建设,进一步完善工作机制,不断创新工作方式,提高各项工作的科学化、制度化、规范化和精细化水平。要健全长效机制,完善目标管理机制,加强监测统计评估工作,确保妇女儿童工作高质量推进。

关键词:何忠华 市政府 会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复