您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

督导组来庆督导检查 立足职能服务优化营商环境

2018-05-11 07:46    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:郭霞带队到我市督导检察机关整顿作风优化营商环境工作

      立足职能服务 优化营商环境

      姜廉出席

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)5月8日至9日,省检察院党组成员、政治部主任郭霞带队赴我市开展检察机关整顿作风优化营商环境工作督导检查,市检察院检察长姜廉出席。

  督导组一行先后到大庆市院、萨尔图区院、高新区院现场督导、实地检查工作,重点检查干警在岗出勤情况、省市精神学习情况、窗口服务开展情况、问题查摆梳理情况、整改措施落实推进情况。同时,督导组一行还来到1205钻井队走访,征求对检察机关整顿作风、服务企业发展、优化营商环境方面的意见建议。

  郭霞对我市检察机关深化整顿作风优化营商环境工作推进落实情况给予充分评价。她强调,开展整顿作风工作要与扫黑除恶、内设机构改革、检察人员分类管理等工作结合好,互相促进。大庆检察机关要在队伍建设、主责主业、司法改革、信息化建设等几个方面都要保持走在全省前列,给全省检察机关当好排头兵。

  姜廉表示,我市检察机关将按照省院提出的课题性要求,将包括整顿作风优化营商环境在内的每一件工作落实好、开展好,不辜负省院党组的重托和群众、社会的期待。

关键词:郭霞 督导检查 姜廉
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复