采油四厂保卫大队参观荣誉室 共筑“大国防”

2018-05-11 13:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油四厂保卫大队

      参观荣誉室 共筑“大国防”

  大庆网讯(通讯员 杜林 赵霜)5月4日,采油四厂保卫大队的青年和女工来到该厂武装部,与受邀前来的红岗区武装部官兵一起参观了战备物资库、荣誉室,一起动手优化营区环境卫生,并在国防教育室开展了以“增强爱国爱党意识,同心共筑大国防”为主题的国防教育讲座。活动的开展,使青年和女工深刻认识到全民国防教育的重要意义,纷纷表示,日后会更加认真地学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,强化爱军拥军意识,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

关键词:采油四厂 荣誉室
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复