您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

打铁必须自身硬 肇州县纪委对纪检监察干部谈心家访

2018-05-11 12:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:肇州县纪委对纪检监察干部谈心家访

  “打铁必须自身硬。”为进一步加强对全县纪检监察干部的教育、监督和管理,掌握八小时外的动向及家风建设等家庭情况,肇州县纪委开展对纪检监察干部谈心家访活动。

  谈心家访人员由县纪委监委班子成员、各科室负责人、各派驻室负责人、乡镇纪委书记组成,坚持一级抓一级、层层抓落实的方法,实现谈话人员全覆盖。

  谈心家访采取面对面个别直接交谈为主,集体谈心谈话、登门拜访等灵活多样的方式,全方位了解掌握干部家庭成员、生活条件、家风、家规及实际困难,适时提醒、告诫、引导广大纪检监察干部,帮助提高思想认识,使其感受到组织的关怀、帮助和教育,架起领导与干部之间沟通的桥梁。

  通讯员 房洪昌

关键词:肇州县纪委 纪检监察干部 谈心家访
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复