您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆获全省首届三人篮球锦标赛冠军

2018-05-09 07:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆获全省首届三人篮球锦标赛冠军

  近日,2018年黑龙江省三人篮球锦标赛在大庆实验中学二部落下帷幕,由实验二部学生组成的大庆甲组代表队在决赛中战胜了大兴安岭代表队,夺得了首届全省三人篮球锦标赛的冠军,这也是我市在2006年省运会获得男篮冠军后,首次获得省级篮球比赛的冠军。

  比赛一开始,双方打得很胶着。经过短暂的调整,大庆队凭借两分球,逐渐将比分拉开,领先优势一度达到了7分,基本提前锁定了冠军。大兴安岭队虽然努力追赶,但无奈时间所剩无多。最终,大庆队以13:10夺得冠军。

  大庆日报记者 马玉龙 摄

关键词:大庆 三人篮球 锦标赛 冠军
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复