安全第一预防为主 采油三厂生产保障队排查隐患不手软

2018-05-09 08:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:采油三厂五矿生产保障队排查隐患不手软

  大庆网讯(通讯员 卢波)采油三厂五矿生产保障队始终坚持“安全第一、预防为主”的思想,把安全工作放在各项工作之首,对安全工作常抓不懈。

  组织全队干部员工认真排查安全生产隐患,对食堂、车库、办公室、库房、工具、车辆、消防设施等场所和设备进行全面检查,对生产现场危险点、危害点、事故多发点进行控制管理,对查出的隐患及时整改,做到事不过夜。

  同时,要求员工深刻领会“四条红线”的含义,利用早点名以背诵方式检查干部员工对“四条红线”、“四起事故”的掌握情况;严格执行《集团公司六大禁令》、《集团公司驾驶员“十大不安全行为”》;每周进行一起事故案例分析,定期组织观看安全警示教育片,对比自身找缺点,对照案例反思自我的“三违”行为,引导员工从“要我安全”向“我要安全”理念转变。

关键词:采油三厂 生产保障队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复