您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

肇州县客运站早谋划迎接五一客流高峰 保障旅客出行

2018-04-24 08:34    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:县客运站早谋划迎接五一客流高峰

  随着五一小长假的临近,公路客运将再次迎来客流高峰。县客运站已做好“五一”小长假期间道路旅客运输准备工作,全力保障旅客出行。

  “五一”小长假即将来临,外出省亲和短途出游的旅客逐渐增多。为保证旅客出行顺畅,县客运站组织站内工作人员积极做好旅客运输准备。客运站要求站内客车要本着“以人为本、安全第一、以客为主、优质便捷”的原则,保证准时发车,无故不得停运,要求各位车主杜绝超载现象,保证行车安全。同时县客运站加派人手规范旅客购票、进站秩序,与相关部门配合确保旅客安全出行。在小长假高峰期间及时疏散客流,确保站内秩序。同时提醒广大旅客要及时查问余票情况,尽早买票,以免耽误您的行程。

  同时提醒自驾游和自行开车出行的市民,今年“五一”高速公路继续执行对7座以下小客车免费通行政策。希望旅客出行时及时查看路况信息,掌握好时间。

关键词:客运站 五一客流高峰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复