您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

打赢精准脱贫攻坚战 加强党的政治建设有效途径

2018-04-23 07:29    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:张雨浦在庆调研时强调

      以更严更实作风打赢精准脱贫攻坚战

      积极探索加强党的政治建设有效途径

      韩立华参加座谈会

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)4月19日至20日,省委常委、秘书长、办公厅主任张雨浦到扶贫联系点林甸县和大庆市分别就脱贫攻坚工作、加强党的政治建设进行调研。

  张雨浦参观了林甸县宏福现代农业小镇四季番茄生产等项目,深入党建联系点鹤鸣湖镇建设村考察备春耕生产情况、走访贫困户、看望驻村工作队员,并主持召开脱贫攻坚座谈会。

  张雨浦强调,当前全省脱贫攻坚进入关键时期,必须深刻认识其艰巨性和紧迫性,严格按照中央和省委部署要求,在狠抓产业扶贫、发挥主体作用、加强作风建设、形成帮扶合力等方面力求实效,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。

  按照省委关于省领导同志集中开展专题调研工作的要求,张雨浦在大庆市和林甸县分别主持召开加强党的政治建设座谈会。他强调,党的政治建设是党的根本性建设,必须深入贯彻新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,积极探索加强党的政治建设的有效途径,全面提升我省党的政治建设水平。

  省委党校常务副校长沙广华,省委组织部部务委员、基层办主任张凤臣,省委政研室副主任张斌,省扶贫办党组成员石飞参加调研。韩立华、于宝国参加座谈会,宋彦超陪同。

关键词:张雨浦 调研 韩立华 座谈会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复