您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

八一农大召开深化作风整顿优化育人环境大会

2018-04-18 08:03    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:八一农大召开深化作风整顿优化育人环境大会

      使干部教师普遍受到教育

      推动校风教风学风持续好转

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,八一农垦大学召开深化作风整顿优化育人环境动员大会。会上传达了全省整顿作风优化营商环境大会和全省教育系统整顿机关作风优化营商环境会议精神,并对学校深化作风整顿优化育人环境工作进行了部署。

  会议强调,各基层单位党政一把手负主责,其他领导一岗双责,以上率下,传导压力,切实将作风整顿各项任务落实好。要抓好组织发动、集中攻坚、考评验收,真正做到活动前准备充分,活动中认真查摆、务实整改,活动结束前,要通过群众满意度测评来检验活动成效;要明确各个阶段、各个环节的任务和要求,突出关键环节和重要内容。要通过座谈研讨、问卷调查、谈心谈话等方式找准本单位和个人存在的突出问题,广泛听取广大师生和人民群众的意见和建议。要把教职工满不满意,教职工认不认可,学生满不满意,学生认不认可,社会满不满意,社会认不认可作为检验和衡量作风整顿成效的标准。

  通过开展作风整顿活动,使广大干部教师普遍受到教育,推动校风教风学风持续好转,为学校早日建成教学研究型大学打好思想基础、作风基础、环境基础。

关键词:八一农大 作风整顿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复