您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市政协机关召开深化作风整顿优化营商环境动员会

2018-04-16 08:03    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市政协机关召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会

      单海峰出席并讲话

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)按照市委统一部署,4月13日,市政协机关组织召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会议。市政协副主席单海峰出席并讲话。

  会议宣读了《市政协机关深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,就作风整顿工作进行了动员和部署。

  会议强调,要深刻认识重大意义,深化作风整顿优化营商环境是贯彻省市委决定的重要政治任务,也是加快经济社会发展的现实需要,更是建设高素质干部队伍的重要举措。要认真抓好重点工作,把学习教育贯穿始终,重点抓好政治理论和业务知识学习,做一个懂政协、会干事、善作为的政协干部;深入开展问题查摆整改,坚决摒弃“三个坏把式”“六个坏作风”,切实把问题查深找准摸透,做到即知即改、立行立改;广泛听取各方意见,认真听取政协委员、参加单位和各级组织的意见和建议,特别是要加强与政协委员中企业家、非公有经济人士的沟通联系,征求他们对我市营商环境建设的意见诉求,并及时向市委、市政府反映,助推有关问题的解决和相关政策的落实。要切实加强组织领导,精心组织、统筹安排,分步实施、有序推进,确保各项任务目标落到实处。

关键词:作风整顿 优化营商环境 单海峰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复