您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

农工党大庆市委二届三次全体(扩大)会议召开

2018-04-16 08:00    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:农工党大庆市委二届三次全体(扩大)会议召开

      聚识聚心建设“新大庆”

      聚智聚力争当“排头兵”

      朱清霞主持并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)4月14日,农工党大庆市委二届三次全体(扩大)会议召开。副市长、农工党大庆市委主委朱清霞主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在2018年全国两会期间的重要讲话,以及农工党省委七届二次、四次全会,中共市委九届二次全会和全市统战部长会议精神;表彰了2017年度参政议政、社会服务、党务工作和主题教育活动先进集体和先进个人;总结了2017年工作,部署了2018年任务。

  朱清霞说,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、“五一口号”发布70周年,是大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵重要一年,全体农工党党员要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,抓好政治思想共识教育;要加强自身建设,提高“五种能力”,打造新时代高素质中国特色社会主义参政党队伍;要增强参政本领,忠诚履职作为,为建设“新大庆”、争当“排头兵”贡献智慧和力量。

关键词:农工党 大庆市委 全体会议 朱清霞
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复