您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆杨丰肇实现金牌大四喜

2018-04-16 08:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:省运会速滑比赛结束

      大庆杨丰肇实现金牌大四喜

大庆日报记者 马玉龙 摄

  大庆网讯(大庆日报记者 马玉龙)4月15日,黑龙江省第十四届运动会速度滑冰项目的比赛在市滑冰馆落幕,经过4天激烈的争夺,我市代表团共获得4枚金牌2枚银牌和3枚铜牌。

  本届省运会共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、七台河等14支代表队的288名运动员参加。

  我市代表团运动员杨丰肇在比赛中表现优异,获得了少年男子组全能1500米、全能3000米、全能总成绩和集体出发10圈的四枚金牌以及全能500米的铜牌,他还在少年男子团体追逐3圈中与卜亚超和张路通合作获得了一枚银牌。在少年女子团体追逐3圈项目中,我市运动员高硕莹、王圣洁、静洁为大庆代表团再添一枚银牌。在青年女子全能3000米的比赛中,杨艳慧获得一枚铜牌,随后她又在青年女子团体追逐6圈中与肖茜文和刘航合作获得一枚铜牌。

关键词:大庆 金牌 省运会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复