您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

双发乡备春耕农机检修忙 确保春耕备播顺利开展

2018-04-16 08:35    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:双发乡备春耕农机检修忙

  为确保农业机械以良好的状态投入到春耕生产中,近几天,双发乡各农机修理部异常红火,各村农户纷纷前来检修自家农用车及春耕生产设备。

  葛树忠是双发乡村民,今天一大早就开着自家的农用车过来检修,葛树忠告诉记者,车没啥大毛病,就是马上春耕了,检查检查心里踏实。

  眼前这个正低着头认真忙活着的是双发王太平农机修理部的王师傅,据王师傅介绍,由于马上就要春耕了,近几天前来检修的农用车及生产设备很多,最近常常是五点多就起床开始忙活,每天平均要检修十五六台左右。王师傅说,累是累了点,但一想到检修完的农机具能够帮助农民春耕生产,心里还是挺高兴的。

  随后,记者走访的几家修理部场面均很热闹,记者在现场呆了短短的几分钟,就被浓浓的柴油味熏得不行,想到师傅们要在这样的环境下工作一整天,但能够为全镇百姓春耕生产出一份力,提供有力保障,师傅们的辛苦也值得了。

关键词:双发乡 备春耕 农机检修
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复