您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

大同启动第二轮巡察工作 分别对6家单位进行常规巡察

2018-04-14 08:30    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大同启动第二轮巡察工作

  近日,大同区委第二轮巡察工作启动,本轮巡察共派出两个巡察组,采取“一托三”方式,分别对林源镇、祝三乡、大同镇、太阳升镇、老山头乡、教育局等6家单位进行常规巡察。

  巡察进驻前,区委巡察办公室通过集体培训、观看警示教育片、交流讨论等方式,为全体巡察组成员充电、补养,使他们能更好、更快地开展工作。此次巡察紧盯“六项纪律”,紧盯“三大问题”,重点聚焦党的路线方针政策贯彻情况、党的基层组织建设情况、选人用人情况、中央八项规定和实施细则精神执行情况、“两个责任”落实情况、党的廉洁纪律遵守情况等六个方面,着力发现问题,形成震慑,切实发挥巡察监督作用,进而推动被巡察单位各项工作健康有序开展。

  特约记者 魏井春

关键词:大同 巡察工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复