您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

一大批景点对全国民警免费

2018-04-14 08:02    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:一大批景点对全国民警免费

  天气转暖,又到了旅游的季节,近日,记者获悉,国内一大批景区,免费对全国民警开放。率先公布的免费景区有四川的,还有大连的,咱大庆的公安民警们快来瞧。

  四川都江堰(世界文化遗产、国家5A级旅游景区),2018年4月6日起对全国公安民警、全国公安烈士遗属提供免票服务。免票对象为,全国公安民警;公安烈士、因公牺牲人民警察的父母(抚养人)、配偶、子女。金石滩观景台、旅顺口日俄监狱旧址博物馆、旅顺军港、旅顺博物馆、本溪水洞风景区等,大连市102个景区,全国公安民警持警察证和身份证,即免收门票或享门票打折,不限参观次数。

  沈阳市16个重点景区对全国公安民警实行免门票的优待政策,持人民警察证即享免门票优惠。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:景点 全国民警 免费
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复