您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

周六招聘会提供岗位千余个

2018-04-13 09:32    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:周六招聘会提供岗位千余个

  又到一年毕业季,想求职找工作,本周六就有一场大型招聘会,多家企业可提供岗位千余个。

  为促进哈市各类人才与高校毕业生就业,4月14日,即本周六9时至12时,哈尔滨红博中央公园有大型综合人才招聘会,为国内企业及广大求职者搭建求职就业平台,本次招聘会,企业、高校毕业生、社会求职者均免费参加。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:招聘会 岗位
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复