您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

大庆长途汽车总站周日起维修改造

2018-04-13 07:51    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆长途汽车总站周日起维修改造

      工期两个月;站前将搭建临时站务用房、候车大厅,保障旅客顺利出行

大庆长途汽车总站改造效果图。(图由长途汽车总站提供)

  大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)4月12日,晚报记者从大庆长途客运集团获悉,大庆长途汽车总站(也称“大庆长途客运总站”,位于大庆火车站东侧)将从本周日起进行维修改造,改造期间将在站前广场搭建临时站务用房、候车大厅,保障旅客正常购票,所有长途班次正常发车。

  据总站负责人介绍,总站2000年投用,如今建筑体整体老旧,与城市品位、形象不符。为了进行提档升级,给广大旅客营造舒适、便捷的乘车环境,这才决定对总站进行一次规模较大的维修改造,工期两个月。

  该负责人告诉晚报记者,改造期间将在站前广场搭建两处板房及一处简易的候车大厅,以保证到总站能正常购票、安检、乘车出行。同时,考虑到维修期间临时站务用房简易多有不便,加之该站许多线路途经沿线客运站,因此建议乘坐到哈尔滨、哈尔滨太平国际机场、牡丹江、佳木斯、鸡西、双鸭山、鹤岗、黑河、吉林榆树、安达、肇东、双城、阿城、五常、山河、宾县、呼兰、依兰、天增方向的旅客,可以选择到大庆公路客运枢纽站购票乘车。

关键词:大庆 长途汽车总站 维修改造
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复